«Нет собственности, принадлежащей человеку более чем та, которая является результатом его умственного труда»
(Закон шт. Массачусетс от 17 марта 1798 г.)

Новости

Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Отделение «Палата по патентным спорам») было рассмотрено возражение, поданное ОАО «Научно-технический центр современных навигационных технологий «Интернавигация»

Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Отделение «Палата по патентным спорам») было рассмотрено возражение, поданное ОАО «Научно-технический центр современных навигационных технологий «Интернавигация», против решения о признании отозванной заявки № 2013113868 на полезную модель «Синтезатор частоты для высокостабильного малогабаритного атомного стандарта частоты и времени». Возражение мотивировано тем, что при вынесении решения не были приняты приведенные в ответе на запрос экспертизы доводы заявителя о влиянии существенного признака полезной модели на достижение технического результата. По результатам рассмотрения возражения было вынесено решение о его удовлетворении и о выдаче патента на полезную модель.
Интересы ОАО «Научно-технический центр современных навигационных технологий «Интернавигация» представляло ЗАО «Патентный поверенный».

Создано 19.05.2014 15:10